Огонь — это стихия, которая при грамотном подходе, хорошо подчиняется сильному волей человеку, и ведающий тайнами огня может направить огненную магию в ту или другую сторону, заставить повернуть события в спять.
Первый персонаж, которого я создал - это Маг Огня.. С начала существования World of Warcraft, разработчики с каждым новым выходом обновлений, постоянно изменяли механику игры для каждого класса, выводя на первое место одну из специализаций ( у мага это: Arcane/Frost/Fire). Многие игроки поддавались этим изменениям, кусая локти и уходя от любимого для них спека, ради повышения производительности своего класса. Но это не про МЕНЯ!
При правильном подходе к игре, любую специализацию можно довести до ума и поднять её на уровень, подходящий для прохождения любого из контентов!..
Все кричат, что ТОП - Arcane или Frost) Скажу так это не ТОП, а просто лазейка для ленивых людей, которым не хочется постигать трудности. Если ты любишь Огонь, будь сильным волей и духом, и всё встанет на сови места!
Я играю магом уже практически 9,5 лет, и честно говоря, не могу сказать за что именно я люблю этот класс..
Стихия Огня является одной из основных – а значит, одной из самых сильных Стихий. Она была едва ли не первой, которую освоило человечество. Именно с помощью Огня люди грелись, готовили пищу… Эта Стихия помогла им выжить в суровых условиях нашей планеты, помогла отпугивать животных, предупреждала об опасности. Огонь, как и любая Стихия, покровительствует магам, выбирая для себя людей, обладающих определенными чертами характера.
..поэтому я думаю, это что сама Стихия Огня выбрала меня, а я в свою очередь выбрал именно этот класс в игре, чтобы расщеплять.. ..испепелять.. ..уничтожать всю ту нечисть, которая угрожает обитателям Азерота!