Форум гильдии "Никого нет дома" WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Никого нет дома" WOW » Классы » Мой любимый класс!

Мой любимый класс!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой любимый класс дестро лок в 5.4! 1 лям хп(при ил 580+)  :cool: , возможность почти мгновенно отхилиться до фулл хп, при наличии углей. Умение полностью игнорировать урон когда надо + сэйв на 40 процентов.

Офигенный аое урон и вполне приличный соло дамаг.

Возможность мгновенного телепорта, установка ворот + огурчики - неоспоримая полезность в рейде.

В дополнении 6.0 отняли возможность кастовать на ходу. Игра за лока потеряла свою привлекательность. Хотя возможно просто надо привыкнуть.

Теперь я предпочитаю играть за рдру!  :crazy:

0

2

Мой любимый класс - ДЦ прист  :love: Он может всё! Именно этот класс в игре является полноценным саппортом, ведь он не только хилит, но и неплохо дамажит, при этом практически не теряя ХПС. Про абсорб я вообще молчу. Ведь как бы Близзард не старались сгладить урон по рейду - "подушка" в виде абсорба всегда очень приятна, особенно, если дана вовремя. Левитация и духовное рвение могут спасти зазевавшегося или залагавшего персонажа от верной смерти. У ДЦ приста (впрочем, как и у любого приста) хороший АОЕ контроль, который, при определенных обстоятельствах, позволяет практически нон-стоп держать аддов вдали от тех мест, куда им очень хочется, но нельзя. Теперь, когда ДЦ пристам дали сайленс  :cool: работы прибавится еще, ведь, в отличии от многих других хилов, у нас в таргете практически всегда находится босс или адды (не забываем, что мы каждую свободную секундочку дамажим, стараясь помочь рейду), поэтому касты можем сбивать по кд. Благодаря нашей высокой мобильности (присты могут очень долго передвигаться со скоростью на + 60% от обычной) мы можем быть практически везде, успевая помочь и там, и тут... И в нужный момент снова быть на своем месте. Благодаря нашим двум абилкам на сброс агро, мы можем не бояться сильно бурстить и даже начинать первыми ДПС в аддов, для них мы - неуловимы! В общем, скучать, как многим другим хилам в рейдах, даже поставленных на потоковый фарм, нам не приходится - ДЦ пристам ВСЕГДА есть что делать! Мы своеобразные "пчёлки" рейда, нас, как правило, не любят, но никто не отрицает нашей полезности.
P.S. А еще у нас всё блестит, переливается и динькает  ^^
P.P.S. Надеюсь, в Дреноре мы тоже не подкачаем.

Отредактировано Лилия (2014-10-20 19:02:55)

0

3

Согласна с Лилей что ДЦзе бест. Обожаю этот классо-спек. Наибольшая гибкость по сравнению с другими хил- -спеками делает ДЦшку мои любимым сапортом. Он очень вариативен в зависимости от потребностей рейда в данный момент. И абилки сплошное мимимим.

Ну и конечно хантиус. Не в последнею очередь из-за пета. Пусть это и лагающий кусок кода, но очень часто этот укусатор-3000 способен спасти шкуру моему хантику. Ну и не так одиноко с ним при соло игре.
Вот поэтому у меня 1 дцшка и парочка хантов) И скоро будет 3 хант ><

0

4

Огонь — это стихия, которая при грамотном подходе, хорошо подчиняется сильному волей человеку, и ведающий тайнами огня может направить огненную магию в ту или другую сторону, заставить повернуть события в спять.
Первый персонаж, которого я создал - это Маг Огня.. С начала существования World of Warcraft, разработчики с каждым новым выходом обновлений, постоянно изменяли механику игры для каждого класса, выводя на первое место одну из специализаций ( у мага  это: Arcane/Frost/Fire). Многие игроки поддавались этим изменениям, кусая локти и уходя от любимого для них спека, ради повышения производительности своего класса. Но это не про МЕНЯ!  :crazy:
При правильном подходе к игре, любую специализацию можно довести до ума и поднять её на уровень, подходящий для прохождения любого из контентов!..
Все кричат, что ТОП - Arcane или Frost) Скажу так это не ТОП, а просто лазейка для ленивых людей, которым не хочется постигать трудности. Если ты любишь Огонь, будь сильным волей и духом, и всё встанет на сови места!

Я играю магом уже практически 9,5 лет, и честно говоря, не могу сказать за что именно я люблю этот класс..

Стихия Огня является одной из основных – а значит, одной из самых сильных Стихий. Она была едва ли не первой, которую освоило человечество. Именно с помощью Огня люди грелись, готовили пищу… Эта Стихия помогла им выжить в суровых условиях нашей планеты, помогла отпугивать животных, предупреждала об опасности. Огонь, как и любая Стихия, покровительствует магам, выбирая для себя людей, обладающих определенными чертами характера.

..поэтому я думаю, это что сама Стихия Огня выбрала меня, а я в свою очередь выбрал именно этот класс в игре, чтобы расщеплять.. ..испепелять.. ..уничтожать всю ту нечисть, которая угрожает обитателям Азерота!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Никого нет дома" WOW » Классы » Мой любимый класс!